Finalmente un libro
pratico, nonostante la veste gourmet molto ricercata, che vi guiderà giorno
dopo giorno e mese dopo mese ad alimentarvi nel rispetto dell'equilibrio
acido-basico dell'organismo prestando attenzione al gusto, alla vitalità degli
alimenti e rispettando il ciclo produttivo naturale delle stagioni. Gli autori
hanno voluto con il presente progetto alimentare unire i benefìci accertati
della classica Dieta Mediterranea a quelli della più attuale Dieta Alcalina,
non trascurando le moderne conoscenze sui nuovi metodi di cottura meno
aggressivi e rispettosi delle sostanze organolettiche come la cottura sottovuoto
e/o a bassa temperatura, e la cottura a raggi infrarossi lunghi. L'impostazione
del libro e le ricette, ivi contenute, sono frutto dell'esperienza di due
grandi professionisti, ognuno nel proprio settore, il Dott. Rocco Palmisano (il
pioniere dell'acqua alcalina in Italia nonché esperto naturopata) e lo Chef
Giuseppe Palmisano, non conosciuto dal grande pubblico ma amatissimo da tutti i
suoi clienti ed amici. Con la scelta e la sequenza delle portate gli autori
hanno voluto assicurare i massimi bisogni nutritivi del corpo ma senza
sacrificare il piacere della tavola. Con la presenza di fotografìe, disegni e
colori gli autori sperano di soddisfare anche il vostro gusto estetico. Questo
libro nasce come completamento dei precedenti libri pubblicati a cura del Dott.
Rocco Palmisano sul tema dell'alcalinità; grazie ad esso sarà possibile, anche
per i meno esperti e appassionati di cucina, attuare un'alimentazione sana e
gustosa ma rispettosa dei bisogni fisiologici e sarà possibile godere una
gioiosa e sana lunga vita.
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